POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Soucieux des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés, dans une volonté de transparence avec nos clients, et pour être irréprochable au regard de la loi, nous avons mis en place une politique reprenant l'ensemble de ces traitement, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d'actions à la disposition des individus afin qu'ils puissent au mieux exercer leurs droits. Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr

Vos données sont collectées lors d’un passage de commande sur le site et/ou lors de l’ouverture d’un compte sur le site.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.
Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées à des fins statistiques, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes:
– Nom et prénom
– Adresse postale
– Adresse e-mail
– Données financières : dans le cadre du paiement des produits et prestations proposées sur la plateforme, celle-ci enregistre des données financières relative à la carte de crédit de l’utilisateur. 

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants:
– Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse mail : admin@toutpourlui.com. Dans ce cas, avant la mise en oeuvre de ce droit, nous vous demanderont une preuve de votre identité afin d’en vérifier l’exactitude.
– Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par nos soins sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour de ces informations.
– Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
– Le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent nous demander de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
– Le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que ses données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
– Le droit à la portabilité : les utilisateurs peuvent réclamer que nous leur remettions les données personnelles qu’ils nous ont fourni pour les transmettre à une nouvelle plateforme.

Vous pouvez exercer ce droit à cette adresse : https://www.toutpourlui.com/formulaire-rgpd ou par e-mail à l’adresse : admin@toutpourlui.com

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention à l’adresse à laquelle nous pourrons contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leurs décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès le la CNIL, car nous sommes à votre écoute et à votre entière disposition pour régler votre problème.

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services proposés par le site, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitement est l’éxécution du contrat entre l’utilisateur et nous. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :
– accès et utilisation du site par l’utilisateur :
– gestion du fonctionnement et optimisation du site ;
– mise en oeuvre d’une assistance utilisateurs ; 
– vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur ; 
– personnalisation des services en affichant des publicités don fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences ;
– gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs ;
– envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur ;
– organisation des conditions d’utilisation des services de paiement.

Le site conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou de vous fournir une assistance.

Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligation légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’avons plus besoin de vous fournir des services.

Les données personnelles peuvent être partagée avec des sociétés tierces dans les cas suivants :
– quand l’utilisateur utilise les services de paiement, pour la mise en oeuvre de ces services, le site est en relation avec des sociétés financières (ex : Paypal, Stripe) avec lesquellesnous avons passé des contrats ;
– lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres du site, des informations accessibles au public ;
– quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données ;
– quand le site recours aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, le passage de commande, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel ;
si la loi l’exige, le site peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre le site et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site Internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

En naviguant sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou le prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toute les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :
– Google : analytics, tag manager, adsense, adwords (permet de mesurer l’audience du site et de préciser les directions publicitaires) ;
– Facebook : pixel, custom audience (permet de mesurer l’audience en provenance de Facebook et d’interagir avec celle-ci) ;
– Stripe (nécessaire pour effectuer des transactions par carte de crédit sur le site. Le service est fourni par Stripe.com qui permet les transaction en ligne sans stocker aucune information de carte de crédit. 

La durée de vie de ces cookies est de treize (13) mois.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.